Мое тепло...

Червона Лиса
Тают-тают-тают
Снежинки на лице…
Они еще не знают
О своем конце…

Доверчиво и нежно
Ложатся на меня…
Секунды безмятежно
Живут, себя храня…

Моё тепло все рушит,
И вот – уже вода,
Одни остались лужи…
И в жизни так всегда…