Блюз о свободе. по Маргулису

Ольга Солонская
Когда  я  уйду  и  покину  твой  дом,
Я  выпью  вина  из  бокала  со  льдом.
И  пусть  крыши  нет, и кошель мой пустой.
Хочу  поймать  кайф,  побыв  холостой!


Все  вещи  мои  поместились  в  рюкзак.
А  ты  не  мужик,  прости,  а  мудак!
Все  годы  с  тобой  -  не  жизнь, а  отстой!
Зато  теперь  в  кайф  побыть  холостой!


Об  стенку  бокал  с  остатками  льда.
Все  беды  теперь – это  так...  ерунда!
И  пусть  в   нищете,  но останусь  собой.
Какой  это  кайф – побыть  холостой!


И  мне  не  грозит  твои  вещи  стирать
Торчать  у  плиты,  тебя  пьяным  встречать.
А  в  клубах  друзья,  вино, рок-н-ролл...
Какой  это  кайф  побыть  холостой!