сердце

Хефринг
       Моё сердце играет лучами любви,
       оно больше не может страдать
       оно рвётся на части и тает в груди,
       что ещё я могу ему дать...

       Я давил его дымом, глушил тишиной
       но оно всё опять и опять,
       почему- то не дружит с моей головой,
       что ещё я могу ему дать...
      
       От него убегал и бросал его прочь
       был в разладе и с ним и с собой,
       а оно не желает остаться слепым,
       не желает уйти на покой.
      
       Есть достаточно силы, напор и успех
       нет пощады любому врагу,
       есть достаточно тех, кто быть хочет со мной,
       но его победить не могу.

                2005