ВОЙ

Костинский Андрей
В небе ангелы сонные душу мою караулили.
Я хотел умереть, но боялся их крылья вспугнуть.
Звёзд ройкИ, распрощавшись с рукавными Божьими ульями,
душу ждали  мою, прожигая паденьями путь.

Убегая от бед, круг судьбы разрывая очерченный,
нарушая закон пребывания здесь, на земле,
слышал, как на луну волк в лесу одиноко весь вечер выл.
Но не зверь это был – моё сердце;
                печаль – а не лес…