2 полоски-это 2 сплошные

Максим Сафин
2 сплошные пересечь и убедиться,
Что эффект, как 2 полоски на листе.
До предела освинцованные лица,
И радары шкалят и фиксируют в кусте.
И зрачки как после героина,
Сердце вбрасывает в вены кровь.
Лишь не страшна тогда сея картина,
Когда за этим всем взаимная любовь...