Снежком, девчонка, кинь в меня!

Михаил Гуськов
СНЕЖКИ

Снежками девочки кидают
И бьют почти все время мимо,
Но очень часто попадают
Они в своих парней любимых.
Снежок ударит и растает,
Но только сердце он погубит,
В кого она снежком кидает,
Того, конечно же, и любит!

Припев:
Снежком, девчонка, кинь в меня,
Не промахнись, красавица!
В нем столько жаркого огня,
Чтоб нам в любви расплавиться!

И вдруг девчонка обернулась,
И в грудь мою снежком попала,
Ты, может быть, и промахнулась,
Ведь не в меня же ты бросала.
Но так судьба распорядилась:
Снежок о грудь мою разбился,
И ты в меня в тот миг влюбилась,
И я в тебя тогда влюбился.