Особый мир поэтесс

Игорь Корсар
   
У поэтесс - загадок целый кузов,
На серый быт объявлен карантин.
Но, как, простите, к ним приходит муза?
Определенно - в образе мужчин.

Ласкает душу Болдинская осень,
С утра в соознаньи - чудная строка,
И муж пока ковры пропылесосит,
Другая, блин, придет наверняка.

Еще момент - и ты блестящий автор,
В высоких сферах образы парят,
Себе и мужу - очень легкий завтрак
Все под его не очень легкий взгляд.

Тот взгляд родил лирическую удаль,
Облек желанья в нежные слова,
И вдохновенно руки бьют посуду,
И от любви кружится голова!

Репертуар нахлынувшего быта
В сердцах двоих любой растопит лед!
Пока не вся посуда перебита,
Пускай хоть часть осколков соберет.

Намеком тайны ауру окружим,
С собой творенья новые бери.
Глаза вконец оттаявшего мужа
Свою любовь проводят до двери...