так уютно

Хефринг
      Как славно, что есть человек в этом мире,
      который так любит и ждёт.
      Чудесно, что нежность её безгранична,
      она никогда не уйдёт...

      Я так хочу впитать в себя всем телом
      и нежности и страсти и огня.
      Я так люблю, когда ты спишь спокойно,
      услышать твои мысли про меня...
 
      И так уютно, так спокойно и легко,
      когда в разлуке мы с тобою точно знаем
      о чём мы думаем, мечтаем и страдаем
      и кажется, что беды далеко...

      Приятно знать, что там, в тиши ночной,
      есть та, которая с тобой во сне мечтает.
      Есть та, которая с тобой во сне летает,
      А пробудившись говорит о том с тобой...

                2005