О дырах чёрных

Николай Чечёткин
О  ДЫРАХ… ЧЁРНЫХ….

Дыра с точки зрения науки методологии и любого словаря – просто пустое место.

Какого цвета пустое место я не знаю.

Но наша наука утверждает, что в Космосе обнаружены, вполне здравствуют, самые что ни есть Чёрные Дыры….

Может, и наука наша в какой-то части космических исследований, просто Чёрная Дыра для государственных денег?