Наваждение...

Шамов Александр Павлович
Вы мне нравитесь, это бесспорно.
Где-то в сердце запела струна.
Сердце мыслям, увы, не покорно.
Ну и пусть Вы чужая жена.

Ничего мне от Вас и не надо,
Для меня Вы как девочка-пай.
Вы судьба,  Вы беда,  Вы награда,
Вы тоска…  Вы придуманный рай.

Я борюсь сам с собой,   я пытаюсь
Не втянуть Вас, напрасно, в беду…
Но ищу Вас глазами…   и каюсь…
Так,
   наверно,
           написано
                у меня
                на роду.