Любви нет места

Сергей Поляков 2
Холодное, серое, снежное утро,
Иду, не спеша, по проспектам Днепра,
Иду, вспоминая те светлые будни,
Когда наслаждалась любовью душа,

И серые дни мне светлее казались,
Я жил лишь одной, той, любовью своей,
Я жил для нее, мое сердце старалось,
Теперь я один, среди мрачных алей,

Иду, не спеша, иногда замирая,
В тех злачных местах, где с одной той гулял,
И душу мне греет лишь память, я знаю,
Что, этому уж, не быть ни когда,

Я просто живу, в  своем малом мире,
Где горя и бед, практически нет,
Любви тут нет места, она извините,
И так уж меня отравила на век.