Грудной эликсир

Ангелина Моисеенко
Хорошее средство!
Копейки - цена!
А - видел
хоть  где-то?
А - есть!
Оба-на!
Достанут -
из шкафчика...
О-е-е-ей!
А что -
на витринах?
За сотни
рублей!

Солодки
экстракт там,
И масло аниса...
Грудной
эликсирчик
Поможет вам
быстро!
Цена препарата -
лишь 10 рублей!
Но вот -
не видать-то
В витринах...
О-ей!

А спросишь -
достанут...
Кто знает,
возьмёт...
И тот
препаратик
Ох, пользы
даёт!

"Грудной эликсир" -
Это класная вещь!
Названье
забыл?
Так стишочек
вот есть!

     ноябрь 2009