Тема дня. О единстве и свинстве

Александр Кропачев
                "Очень вырос в целом мире
                Гриппа вирус..."

                В. Высоцкий. Утренняя гимнастика. 1968 г.



Высоцкий бы не рад остался сам,

Что, констатируя, - о будущем пророчил...

А я сегодня дал "по тормозам" -

Сегодня я квартиру обесточил !


Свинья подложена вполне реально, брат!

Чихать - чихай, но только против ветра,

Дыши сквозь маски марлевой квадрат,

Людей не подпуская ближе метра ...


Что о всеобщем, что о групповом,

Подумать сложно нынче об единстве,

Когда, посредством СМИ, весь в грипповОм,

Всепоглощающем и изощрённом свинстве!


Пью красное вино... Всё по усам ...

Намедни диктор пить советовал, короче...

И всё - таки я дал - "по тормозам",

"Источники" все разом - обесточил !



4.11.2009



Иллюстрация: С сайта:http://timer.od.ua/?p=39727