как дети ЯС

Кит Айсон
звёзды как дети
небо боясь потерять
держатся вместе

в тёплых ресницах
жизнь застывает на дне
полюса холод

иней растёт где окно
стало печалью
из листопадов не шьют
платьев венчальных


плэйкаст: