***

Кристиан Дмарк
Соль по щекам, а в сердце боль
Меня здесь нет, и ты другой
Мы пропали в мире горьких снов
У нас есть боль, у нас с тобой

У нас остался счастья миг
Но он не здесь и он гориит
У нас остался с неба дождь
Но только шепчет он " не трожь"

У нас огонь в руках замёрзнет
У нас вода в руках сгорит
У нас с тобой не будет солнца
И наша жизнь тонка как нить...