ангел

Хефринг
    В серой дымке надо мною,
    ангел кружиться игриво.
    отчего-же мне, так часто,
    вдруг становиться тоскливо...

    то, скучаю по свободе,
    то хочу тепла и ласки
    забывая, что давно-уж
    я не верю в эти сказки...

    подо мною тёмный ангел,
    что с тоскою смотрит в сердце,
    видя там печаль и слёзы,
    открывает в небо дверцу...

    ну а сердце, чудо-дева
    заставляет ярче бится.
    убеждая всё на свете
    в лёгком вальсе с ней кружится

                2005