Оставшись в живых

Родион Славин
Тащусь в мрачном царстве и пламени дым
Безумно хохочет над горем моим.
Честно, думал назад не будет пути
Из адского рабства, умру взаперти.
Гремя, иго прошло выжженным следом
Нас, ускользнувших, оставив под небом.

2008