Ты мне восторги страстные являла...

Евгений Заикин
Не раз заря во пламени встречала,
Нас на дороге сказочной мечты.
Ты мне восторги страстные являла,
Среди рассветной грешной красоты!

Моя богиня, нежное созданье,
Безумие моё и поклоненье.
Влекомое восторга обладанье…
При небывалом страстном наслажденьи!

Готов грехи все за тебя принять,
Идти на эшафот и до предела…
Чтоб только ты могла звездой сиять,
И мою душу светом тем согрела!