зеркала

Марока
и незабвенно то, что вечно!
неприкасаемая мгла-
она нема и безупречна,
она желанна..и сама
тебя затянет. не удавкой!...
не сладкой ложью пустоты...
а просто поманив украдкой
запечатлит твой взор. В кресты!

и ты почувствуешь, как бьются
у ног твоих все мысли их..
тех, кто не посмел на Свет родиться,
тех, что замучили кресты.