скажи не люблю

Рыбкина Галина
3.11.09г.
  Ты скажи : «не люблю»
А любишь -  соври
Да, поверю, мне это надо.
   Я стою на краю
Ты меня подтолкни
Улететь из этого ада.
   Мне причина нужна
Себя убедить
Будет лучше для нас обоих.
  Обмануть меня
Для тебя пустяк,
В своей жизни обманывал многих.
  Я свободу хочу
Полной грудью вздохнуть.
Развернуть, расправить крылья.
  Поднимусь к облакам,
К небесам прикоснусь
Свою жизнь я сделаю былью.