С каждым днём мне всё дороже...

Евгений Заикин
Красива, нежна, моложе,
Как богиня из волн с пеной.
С каждым днём мне всё дороже,
При любви своей бесценной!

Красива как, милый Боже!
Эта власть небес нетленна.
Каждый день, как в сказке прожит,
При любви земной бесценной.









Фото размещено из Интернета...