Сдавшийся ангел

Мистер Нокс
Вместо боли - тоска, вместо цели - вино.
Как хотелось летать, а теперь все равно.
Вот, казалось, прорежутся крылья из спин...
Кто молился за всех, тот остался один.

Из небесной мечты брошен в пыль городов.
Тем кто с детства бескрыл, не понять наш мир снов.
Так зачем их любить? Так зачем их прощать?
Проще крылья свои на перо изорвать...