Просыпаюсь с именем твоим...

Евгений Заикин
Просыпаюсь с именем твоим,
Засыпаю при объятьях страстных.
Сказка нам дарована двоим,
В беге дней времён земных всевластных!

Просыпаюсь при любви лучах,
Засыпаю в поцелуях страсти.
Утонул в прекраснейших очах,
Постигая вечность в любви счастья!









Фото размещено из Интернета...