Блюз

Хефринг
В наше странное время всё идёт по кривой,
Я не супер известен, ты не слишком со мной.
Сундуки мемуаров все давно под кроватью,
Там всего вперемешку, там булавки и платья.
Раздарить невозможно, просто выбросить- жалко
Занимает всё место эта старая свалка
... может просто сожжем ?

Свет танцует игриво, тени игры заводят,
день прошел снова мимо, всё куда-то уходит.
Я в погоне за смыслом, ты в погоне за сказкой,
Дым стоит коромыслом, мир заходится пляской
... мы куда-то идём

Наша жизнь, как трамвай, что идёт по прямой,
нам  с тобой никогда не вернуться домой
... может просто сойдём ?
                2009