Бессонница

Казбек Чагаров
Вечер успокоится,
Тишина кругом,
А ко мне бессонница
Мягко входит в дом.

Сумерками скучными
КрУжит надо мной,
Снова неразлучными
Стали мы с тобой…

Если сон не спорится,
Мрак ночной вдохну,
Со своей бессонницей
В небо загляну,

Где луна качается
Устремлю свой взор…
Звезды отражаются
В глубине озер…

Ночь палитрой темною
Поглощает свет,
Красит гладь озерную
В нежный карий цвет…

Звезды заморозила
Строгая зима…
Два волшебных озера,
А вокруг лишь тьма…

Водоемы карие
В зыбкой тишине…
Но слова растаяли,
Как узор в окне…

Сумрак в горы клонится,
Свет глаза клюет…
Знаю, что бессонница
Ночью вновь придет…