просто счастливо

Хефринг
  Взглядом случайным по мне пробежала,
  словно ромашками по щеке.
  Вздох, поцелуем своим задержала
  им прикоснувшись к озябшей руке.

  Струйка тепла по душе проскользнула,
  что-то покоя никак не даёт...
  чувство реальности вновь улизнуло,
  это лишь сон, всё когда-то пройдёт.

  Слышу вдруг- кто-то тихонько смеётся,
  волосы мягко скользят по подушке,
  думал я - сон мой ко мне не вернётся,
  чувствую взгляд моей милой подружки.

  Нежные пальцы взметнулись по телу
  и ноготки царапнули игриво,
  как я люблю, когда ты меня будишь
  нежно, волнующе, просто счастливо...
               
                2005