Речевка

Ольга Саулко
Я по-новому крашу день -
Не стесняясь спелых колоров!
Оставляю души мигрень
В переулках пошлых раздоров.
Свежий воздух в моё окно -
Поднимайся, мой дух упавший!
С вольным ветром будь заодно
И с ростками на тёплой пашне.
Я иначе накрашу глаз.
Захочу - один недокрашу!
Скажут "дура"? А много ль нас,
Наплевавших на то, что «скажут»?! ;)