Правило 1

Андронов Борис
Беря в кредит огонь души
Своим не медли поделиться
Иначе стоило ль грешить?
Иначе стоило ль стелиться?

Лишь утопив в своем огне
Сердешных таинств мастерицей
Блеснув в улетной вышине
Ты станешь истинной царицей

Чем больше дать любви ты можешь
Тем больше взять тебе дано
Лишь обделенным толстокожим
Твое занятие срамно