Когда б не ТЫ, могла бы я летать?!

Аленушка Вергунова
стихи рождались под эту мелодию
http://www.youtube.com/watch?v=XUKSLrtE4gg&feature=related
______________________________________________________

Когда б не Ты...
Могла бы я летать?!
Закрыв глаза….по-тонкому мосту...
Любить весь мир за боль и красоту,
Любить весь мир за свет его любви.
Как девочка смеяться и мечтать,
И в каждом сне тебя…ТЕБЯ искать
Когда б не ты,
Когда б не  ТЫ…не ты…
Могла бы я уметь летать?!…

И каждый раз прижавшись у стекла,
И каждый раз сжимая крик в душе,
Искать тебя, искать…
ИСКАТЬ…
Искать…
В звенящей этой гулкой тишине.
Закрыв глаза…по-тонкому мосту…
Любить весь мир за боль и красоту,
Любить весь мир за свет его любви…
Когда б не Ты,
Могла бы я летать?!

Безропотно по - острию дождей,
Шелками обнимая небо.
На Млечном отыскав ворота Dei,
Молить его хранить тебя от бед,
Молить его дарить тебе рассвет,
Закатами все мысли согревая.
Шептать тебе :
`ты здесь, со мною… Аве…
Ты здесь…
со мной
и  я могу лететь…`

Когда б не Ты,
Когда б не  ТЫ…не ты…
Я благодарна, что ты есть...

_______________________________________________________



Dei - Бог
Аве - здравствуй