Катана

Кристиан Дмарк
Блеск метала отразился в глазах
бережно сжимаю рукоять
Когда со мной ты мне не ведом страх
И от убийства мне не устоять

Кровь пьянит своим узором
Стикая по лезвию клинка
Тот мир теперь совсем не дорог
тот мир лиш серых дней река

Сольюсь с тобой мой верный друг
Я знаю точно не предашь
не нужно мне теперь подруг
Лишь сталь клинка... лишь только взмах...