Эх, судьба моя!

Евгений Заикин
Эх, судьба моя – кудрями,
Всё щекочет и дразнит.
И раскосыми очами…
Всё желает вкривь пронзить!

Эх, судьба моя – пророчества,
Не сбылись, не долюбил…
На обломках страсти творчества,
Только пепел находил!