Нас тюрьмой не испугать

Владимир Федотенко
Эх, Расее – Матушке
Плакать не впервые,               
Слишком много воронья
Власти прикормили.
Проклевали, заклевали,
В кость до позвонков!
Позабили, по тюрягам
Русских молодцов.
Душу замытарили,
Плоть порастерзали,
Только духа славного
Мы им не отдали.
Как дубки в лесу растут,
МОлодцы - ребята,
Чья душа - как птиц полёт,
Тело мает – за народ!
Слово дело, честь как мать,
Не мышей пришли пугать,
И за маленьких русят,
Мы готовы воевать;
Чтоб утёк отсюда хлам,
Наваливший с разных стран.
Нас тюрьмой не растоптать,
Смертью нас не испугать!
И за Русь – родную мать!
Рады головы отдать,
Как сквозь кузню – сталь булат,
Прошагаем тюрем ад!

Память дедов на плечах:
- Мы для вас,
А вы за нас!
С нами Бог!
Мы любим Вас!