Нарисуй меня дымом в курительной

Анастасия Горбатова
Нарисуй меня дымом в курительной,
От твоих сигарет стану смирною,
На рисунке твоем - безобидная,
А вот в жизни я ближе к огню.
Твои Marlboro Lights станут кистями,
Подоконник в курилке - полотнами,
И, сгорая осенними листьями,
Я рисунку игры придаю.
В этом дыме я буду неистовой,
Нежным ангелом с белыми крыльями,
В этой копоти буду зависимой,
Никотином в дыханьи сгорю.
Только в жизни я стала жестокою,
И чужие законы не радуют,
Мне б терпения самую толику,
Мне б тепла... но в сугробы завалена...