***

Анастасия Ивлева
Я хочу начать сначала,
Как бы с чистого листа,
Чтобы жизнь мало – помалу,
Стерла в памяти места.
Стерла то, что мне не нужно
Больше вроде вспоминать,
То, что помнить очень грустно,
Грустно думать и мечтать.
Я хочу, чтоб стало легче
Жить дышать и улыбаться,
Чтоб при каждой новой встрече
Радоваться и смеяться.
Люди новые и мысли,
Враги, наставники, друзья
Помогли чтоб в новой жизни
Вспомнить то, что мне нельзя
Рушить все из-за кого-то,
Отказаться от желанья,
Променять себя на что-то,
Просто так, для наказанья.
Наказать себя прилично
Нужно просто потому
Чтоб запомнилось отлично:
Веры нету никому!