Участник 28

Блиц-Молния
Страх сковал все части тела,
В горле кляпом крик застыл -
На ночь глядя посмотрела
Жуткий фильм.

Засосала ночь кошмаром,
Где найти надежный тыл
И боялась я  недаром -
Всюду гниль.

Мерзопакостный и липкий
Пот струится по лицу
Все надеялась - ошибка -
Не хочуууууу!!!

Всюду рожи с бледной кожей
Обретая хрипотцу -
Обращаюсь ведьмой тоже -
Хохочу...

Расступились стены мрака
В вихре лунном, шабаш и,
Вой волков и визг собаки
Возбудил.

Бурей в кровь и позвоночник
Тьмой мурашки поползли.
Муж, некстати, полуночник
Свет включил...