Мне снился ты

Мария Шарова
Август 2007

Мне снился ты, и наша вечность
И наш неведомый кошмар
Где холод долог, очень стар
Где НАС становится все меньше

Мне снился ты, и наше слово
И наша ночь, мое – «Постой!»
Твое вчера, и голос твой
И снова мы. И нет нас – снова…

Мне снился ты, мне снилось небо
И запах гари на ветру
Мне снилось счастье – я не вру!
Мне снился мир, который не был

Мне снилось утро сентября
Мне снилось облачное море
Мне снился ты. Подсолнух. Поле.
Так много в одном странном сне

Мне снился темный ветра шепот
Мне снился ты, и грусть, и гнев.
След на песке, и твое – «Нет»
И твое –«Знаешь, ДА!» - так громко

Мне снился ты, твоя усталость
Твое – хочу, твой сон и страх.
И привкус снега на губах
Проснулась вдруг – такая жалость…
Нелепо как…