Красотой лишь восхищаться...

Евгений Заикин
Красотой лишь восхищаться,
Я готов, Любовь твоей.
Бесконечно целоваться,
И греховно предаваться…
Страсти всех земных мастей!

Пусть объятья единят нас,
В ночах до рассвета.
В сладострастья с негой час,
Без смущенья и прикрас…
В нарушеньи тел обета!