не тебе

Мария Шарова
Иней на пальцах
След на стекле
Отблеск в окне
Что ты, мой мальчик,
Я не тебе

Дышим так громко
Слышим лишь взгляды
Вроде бы рядом,
Только, что толку –
Разве так надо?

Холод дыханья
Стон в тишине
Будто во сне
Помнишь и знаешь
Я не тебе

Голос охрипший
Взгляд затуманен
Знать бы заранее
Кто из нас лишним
Стал или станет

Тает желанье
И сводит на нет
Попытки успеть
И сразу признаться
Я не тебе

Сорваны нервы
Нежность под горлом
Пусть ненадолго.
Хочется временно
Раз – и не помнить!