Прощай оружие

Антон Пинчуков
Прощай оружие, прощай
Мой старый мир - твой новый рай
Закатан в банку пулемет
Мы пули переплавим в мед

Прощай оружие, прощай
Мы вместо водки выпьем чай
Последний сон не досмотрев
Молитвой воспеваем гнев

Прощай оружие, прощай
И улыбнувшись невзначай
Закрыли двери на засов
Забыв завет своих отцов

Прощай оружие, но знай
Меня к себе не подпускай
Ведь искушение сильно
Омар Хайям разлил вино

Прощай оружие мое
Автомат и бомба и копье
И обручальное кольцо
И кулаком удар в лицо

Прощай оружие скорей
Так нам сказал Хэмингуэй
В этой главе поставив точку
Слепим мир обратно по кусочку

Прощай оружие, прощай
А за окошком месяц май
И "миру-мир" - лишь слов игра
Кто громче прокричит "Ура"!