Я любовью прикован к постели...

Евгений Заикин
Я любовью прикован к постели,
Я страстями предельно распят.
Обезумели мы, обалдели…
Стал для нас грех познанием «свят»!

Я любовью твоей уничтожен,
Я страстями убит наповал.
Словно конь в путах нежных стреножен,
Рабом чувств в наслаждениях стал!








Фото размещено из Интернета...