Взгляд хищника

Антон Пинчуков
С корабля на бал, из огня да в полымя
Я три дня не спал, птицею бездомною
Я гадал на слезах - судьбу высчитал
А ты смотришь мне в глаза ярым хищником

По влюбленности в жизнь держим лидерство
Ты печаль моя сгинь как правительство
Мой великий страх ждет на доме том
Отражаясь в зрачках ярым хищником

Детство кончилось с зубом мудрости
В муках скорчилось глупость юности
Жму на тормоза грязным сапогом
Ну взгляни в глаза ярым хищником

Параллельный мир костью в горле стал
У Воланда пир - час суда настал
Оглянулся назад - скорбь и нищета
И потух твой взгляд с искрой хищника

Признаются в любви пулеметные выстрелы
Так всегда - селяви, Вавилон уже выстроен
Не сумел не сказать - спрятался за щитом
Ты закрыла глаза чтобы я стал хищником