утро

Мария Шарова
Вот оно, светлое время
Первый рассвет - на щеках
Утром есть силы в руках
Утром так хочется верить

Утром так снежно и сладко
Не помню ночной тишины
И стали размытыми сны
И хочется жить без остатка

Утро начнется так скоро
Проснешься – не нужно спешить
Только б до ночи дожить
Забыты все дрязги и ссоры

Вот оно, теплое время
Пусть за окном и зима
И рано не встану сама
Но утро – прекрасное время