что-то есть

Мария Шарова
лето 2007

Нет слов, только звуки
Нет времени ждать
И можно не врать
А просто запутать

Нет звуков, лишь знаки
Нет слез, только соль
И именно ноль -
Решенье загадки

Нет мыслей, лишь вера
Нет "снова", есть "вдруг"
И в замкнутый круг
Шагнула наверно

Нет сердца - нет страха,
Улыбка и свет
И горечи нет,
Хочу я обратно...