Сила золотого дракона. глава 10. морская волна

Никита Алкин
 Морская Волна всё ещё не теряла недежды.Но она знала, что если звери не прийдут в эту неделю, то она погибнет из-за плохой еды.Ведь ей давали есть лишь один раз в день.С другой стороны выдра знала о том, что когда прийдут её друзья, это существо, которое притащило её сюда, нападёт и на них.Её поймали, чтобы отдать за выкуп.И получается, что прийдут её друзья сюда, или не прийдут, она всё равно погибнет.Морская Волна была в заточении уже 3 дня.И за это время она хорошо изучила своего заточителя.Это был дракон.Золотой дракон.Тот самый, в честь которого был назван остров.Этот дракон был молодым.Ему было всего 112 лет.Для дракона это совсем немного.Он также как и Морская Волна был подростком.Его родители погибли, когда он был очень маленьким.В 7 лет он прилетел на этот остров, а в 40 убил главу острова, и остров стал называться его именем.Да.Морская Волна знала про своего заточителя много.И ждала.