***

Виктор Олейник
Ты жестким взглядом.
Мою надежду.
Отбросила,  как мусор в старое ведро.

И не осталось.
И мгновения.
Что бы спросить в чем  виноват, прости.

Закрыла дверь.
Захлопнула.
На улице один, совсем  один..