Помни обо мне...

Добрая Львица
Муки любви, ожидание,
Всегда горит во мне желание,
Хотя б видеть тебя во сне,
Все дни, думаю и мечтаю о тебе.

Прекрасных снов желаю и тебе,
Когда стук сердце в тишине,
Ты знай, во сне я спешу к тебе ,
Не забывай, помни обо мне!
----------------------------

Во снах моих появляйся,
Меня забыть не старайся,
Не хочу с тобой расставаться,
Хочу с тобой наслаждаться.

Во снах моих появляйся,
Моей любви не сомневайся,
Меня забыть не старайся,
Прошу тебя, не удивляйся,
Только с легка улыбайся!
03.11.09г.