Туз

Александр Доберман
Ты свергла принца с пьедестала,
                Крепость пала.
К твоим ногам корона власти
                Пиковой масти.
Сама ты дама из бубей
                Других кровей.
Ты посылала в бой пехоту-
                Шестерок роту.
Шли строем рьяные вальты,
                За ними ты.
Проигран мною первый кон,
                Пиковый трон.
Давай еще разок сыграем,
                Масть поменяем.
Сейчас я сам, себе не вам
                Тузов раздам.
И вашу крепость- даму треф
                Возьму на блеф.
Поможет мне фартовый блюз-
                Мой пятый туз.
И вашу масть, заверить смею,
                Я поимею.