Когда болеют дети

Зараза Кусачая
Когда болеют дети – это грустно,
Ты каждый час даёшь ему попить,
И плачешь по ночам и кормишь вкусно,
И о хорошем надо говорить.

Как холодно, зима опять на старте,
Он вырос и совсем уже большой.
Сегодня вечером мне ни одну из партий
Не уступил мой маленький герой.

«Всё обойдётся, мама, поправляюсь,
Я съел мороженое, ноги простудил»…
А я замученной кобылой спотыкаюсь,
И не хватает времени и сил.

Но это не беда, на самом деле
Сильнее женщин не найти с огнём.
И лишь бы наши дети не болели,
Всё остальное мы переживём!