Бежит строка неутомимо...

Анна Баварская
Отклик  на «Я нравлюсь Вам, и Вы мне тоже...» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/11/04/1633

Бежит строка неутомимо
По полю  белому опять,
Летят слова пустые мимо,
Успев к падению завять.

Не знаю,нравлюсь ли кому-то,
Но Вас по - своему люблю
И в радость каждая минута,
О счастье большем не молю.

Разбередить не сложно Душу,
Нарушив этим жизни ритм,
Слезами заливая сушу,
Меняя сердца алгоритм.

И всё же Вы не обессудьте,
Судьбы другой я не хочу,
Со мною чуточку побудьте,
Пока совсем не замолчу.

Безумства Ваши и желанья
Простит ли Бог?! А я прощу,
Готовя нежные посланья,
А не копьё или пращу.

И лунный свет, и солнца лучик
В моей Душе нашли приют,
Ведь Вы,мой друг,желанный  ключик,
Чужие  в руки не дают.

Но я ещё жива, надеюсь
Переломить игры исход
И верю звёздам,что согреюсь,
Встречая свой родной восход.

4.11.2009 год