Разгребая себя по кускам

Хефринг
Разгребая себя по кускам, искать остатки от прежнего.
Печаль, какая-то мишура, кусочек неба безбрежного.
Стекло, иголки, комочек тепла и радости,
твои глаза, голубые, вязанка какой-то гадости.
Отбрасывать,резать, рвать, прятать поглубже,
Обсасывать, грезить, кричать, ну-же...
касаться пальцами, сердцем, вдыхать твой запах.
Пытаться уйти от себя на негнущихся лапах
                2009